가지런한돌고래
가지런한돌고래23.01.13
앞머리 자르다가 눈알에 머리카락 조그만한게..
들어갔는데요.. 빼내려고 눈으로 막 세척해도 안 나와서ㅠ 하

뭐 어떻게 해야 빠질까요..ㅠ 지금은 어디갔는지는 모르겠는데 이물감은 느껴져서..하 어떻하죠?

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    머리카락이 들어간 눈에 인공눈물을 넣어주세요. 그리고 눈을 감고 위아래좌우로 돌려주면 머리카락이 나올거에요.

    집에 인공눈물이 없으면 약국에서 구매해서 사용하는것을 추천드려요.