제 다리의 상태 좀 봐주세요?

각질도 많고해서 보습제도 꾸준히 발라 주는데도 밤에 자면서 나도 모르게 막 간지러워서 막긁게 됩니다 그래서 나중에 보면 이렇게 상처가 나 있어요 이런 곳에 보습제를 바르는게 나을까요 마데카솔을 바르는게 나을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 흡족한바구미271입니다.

충분히 보습한후 약 바른다음 수면바지같은걸 입어서 보습제와 약제가 흡수되게 하는게 좋을즛합니다