건강한콩중이216
건강한콩중이21620.10.18
피부 하얘지는 방법 알려주세요!

제가 쌀뜨물로도 세수하고 미백크림도 바르고 하거든요. 그리고 콜라겐이 피부 하얗게 하는데 도움 된다해서 콜라겐이랑 비타민 c도 꾸준히 먹고 있습니다.

혹시 또 다른방법있으면 알려주세요!

  • 먼저 아주 드라마틱한 하얀 피부는 만들기가 매우 힘듭니다. 태생적으로 까만 경우에는 말이죠.

    1. 물을 많이 먹는다.

    2. 식이섬유를 섭취한다.

    3. 미온의 물에 녹차를 넣어 녹차 세수를 한다.

    4. 화이트닝에 도움을 주는 스킨로션 및 제품을 사용한다.

    5. 멜라닌 섹소를 증가시키는 햇빛 차단에 힘쓴다. EX) 썬크림 잘 바르기