가지런한오소니23
가지런한오소니2323.01.31

mbti 검사는 얼마나 정확한가요?

많은 이들이 mbti검사를 진행하고 결과가 자신의 성격에 부합한다고 생각하는데, 실제로 mbti검사는 얼마나 정확한가요?

  • 안녕하세요. 과천지식정보타운입니다. 사람의 성격은 한가지만 있는게 아닙니다. 계획적인 사람도 어떨땐 무계획으로 지낼때가 있는것처럼 나온 결과를 너무 맹신만 하지 않으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 다정한가젤123입니다.

    질문 유형이 굉장이 다양하기 때문이 그에 맞는 솔직한 답변을 한다면 대부분 정확하다고 볼 수 있습니다.