기타 고민상담고민상담
우렁찬동박새58
우렁찬동박새5823.05.14

먹어도 먹어도 속이 허한 느낌입니다. 왜 그런걸까요?

밥을 한공기를 먹어도 가슴쪽이 허한 느낌이 듭니다. 그래서 더 먹어소 과식하는 데도 계속계속 속이 허한 그런 느낌이 들어요 왜 그런걸까요?

  • 안녕하세요. 한나짱입니다.

    혹시 전신적으로 스트레스가 있으신가요? 전도 저번에 전신적으로 스트레스가 많을때 비슷한 증상이 생겼었어요. 먹어도 먹어도 만족 못하는 느낌이 있고 또 먹고 후회하고 그랬어요. 관심을 다른것에 가지시면 좋을껏같습니다. 이들어서 재미있는 드라마에 집중하거나 운동을 하거나 집중하면 먹을께 생각이 안날껍니다.

  • 안녕하세요. 똑순아비입니다.

    활동량이 많거나 그래서 그럴수도있습니다 또한 그럼 포만감이 높은 음식들로 드샤보는걸 추천드립니다