창백한 푸른점
창백한 푸른점24.01.11

계란 후라이드 동그랗게 만드는 법

계란후라이드를 만들때 퍼지지않고 동그랗고 예쁘게 만들수 있는 팁이나 특별한 노하우같은게 있나요? 매번 주변으로 퍼져서 안이쁘네요

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    가장 쉬운방법을 계란후라이용 틀을 구매하시는겁니다. 동그란 틀안에 계란을 넣어주시면 동그랗게 구울 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 가나다라마바사아자차카타파하입니다.

    마트나 다이소 같은곳에 가시면 계란후라이 동그랗게 만드는 틀이 있을거에요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    계란 후라이를 일반 후라이팬에 할때에는 동그란 모양이 나오지 않습니다.

    계란 후라이 전용 팬을 사용하세요.

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    그냥 틀없이 뒤집개 만으로는 예쁜 동그라미 모양이 절대 안나오기 때문에

    틀을 사거나 아님 후라이를 한 후

    동그란 그릇으로 테두리를 눌러주시면 그나마 모양이 균일하게 나와요.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    동그란 계란후라이드는 틀이 있어야 합니다.

    동그란 틀에 계란 후라이드를 넣고 만드시면 완벽한 계란 후라이를 만들 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 하얀염소282입니다.

    다이소 가면 계란후라이 전용 후라이팬이 있습니다

    그거 구입하셔서 사용하시면 원하는 모양 충분히 가능합니다