기타 고민상담고민상담
세상에 필요한 존재가 되어보자
세상에 필요한 존재가 되어보자23.08.01

젖은신발 빠르게 말리는방법추천

젓은신발 빨르게 말리는 방법 부탁드립니다.

신발 탈수후 어떤방법으로 해야 냄새가 안나게 빠르게 말릴수있을까요? 햇빛아니면 드라이기등 다른방법알려주세요

  • 안녕하세요. 나는야지식인입니다.

    젖은 신발을 말리는 방법은 아주 다양하죠

    일단 신발에서 냄새가 나지않게 신발을 말리는 방법은

    이 순서를 따라하시면 됩니다

    1) 신발안에 신문지를 넣고 물기를 흡수하세요

    2)그 다음 비닐봉지 안에 신발을 넣고

    드라이기 바람으로 신발을 말리세요

    그 외 다른 방법은

    1) 햇볕에 신발을 두고 신발을 말리는 방법

    2) 물기는 마른 천으로 닦고 통풍이 잘되는 그늘에

    신발을 두고 신발을 말리는 방법 이 있고요

    젖은 신발은 무좀의 원인이 될수도 있으니

    신발안에 제습제나 녹차 티백을 넣어 놓는것도

    악취제거에 도움이 될수도 있어요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제경험상으로는 선풍기가 그나마 빠를거에요

    생각보다 잘말려집니다. 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 반격의서막입니다.

    일단 무인세탁소로 가서 한번돌리고 건조시킨다음

    집에 땡볕에 하루만 말리면 깨끗하게 완료됩니당