젖은 신발 빨리 말리는 방법이 뭔가요?

멋진****

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

비닐봉지에 신발을 넣고 비닐봉지 입구 반대편에 구멍을 뚫어준 뒤 드라이기 바람으로 말려주시면 됩니다.

신발을 말리고 냄새가 날 수 있으니 신문지나 동전 2개정도를 신발에 넣어놔 냄새제거에도 신경써주세요.

    안녕하세요. 사계절사랑입니다.

    깨끗하게 빨아서 탈수하고 건조기 돌리면 되지않을까요

    아니면 수건으로 물끼 좀 닦아내고 선풍기로 말리면 될듯

      안녕하세요. 통쾌한꽃게33입니다.

      가정집에 흔히 가지고 있는 드라이어를 이용해 보세요 마른 수건으로 먼저 물기를 제거하고 깔창과 분리후 헤어드라이아로 말려주면 생각보다 금방 마를겁니다

        안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

        신문지나 키치타올을 넣는게 흡수에 도움이되고 세탁기 사용후 건조기나 아님 제습기 위에 두는게 빠름니다

          답변****

          안녕하세요. 답변하는사람입니다.

          큰 비닐봉지에 젖은신발을 넣고 헤어드라이기의 뜨거운바람으로 말려주시면 좋습니다! 제습기나 건조기에 넣으셔서 말려도 좋아요~

            안녕하세요. 흰멋돼지111입니다.

            비닐봉지나 천에 넣고 드라이기로 말려보세요. 금방 말라요

            드라이기의 열이 세나가지 않게만 해주면 금방 마릅니다.