캠핑취미·여가활동
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.02
혼자서도 캠핑을 갈 수가 있는 건가요

제가 다음 주에는 친구들이랑 캠핑을 가지만 나중에는 혼자서 캠핑을 가고 싶은데요 혹시 혼자서 캠핑을 다니시는 분들도 있을까요 남들이 이상하게 볼까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 혼자서도 캠핑을 할수 있습니다. 1인 캠핑러들이 많아요. 이상하지 보지 않으니 즐기고 힐링하고 쉬고 오세요

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    네 그렇습니다. 최근에 나홀로 캠빙족이 많이 생겨나고 있다고 합니다. 솔로캠핑 단독 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    혼자 캠핑가는 것도 정말 좋다고 합니다.

    제 친구가 아이들이 커서 캠핑가자고 해도 안가서 혼자서 가봤는데 너무 좋았다고 합니다.

    먹는거 자는거 신경 안쓰고 먹고 싶을때 먹고 자고 싶을때 자고 정말 혼자서 푹 쉬다 왔다고 합니다.

    이제는 가끔 혼자서 캠핑 다닐꺼라고 합니다.

  • 안녕하세요. 지적인부전나비40입니다.

    요즘 혼자서도 캠핑 많이 다니시던데 혼자 캠핑가는 것도 좋은 경험일듯하네요!! 재밌게 다녀오세요~

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    혼자서도 충분히 캠핑을 즐기실수 있구요

    다니시다보면 혼자의 매력을 느끼실수 있어요

    그리고 주변에서 전혀 이상하게 보지 않습니다.

  • 안녕하세요. 털털한스라소니34입니다.

    캠핑은 혼자 가본 사람 아니면 그기분을 모릅니다

    한번 용기 내서 한번 실천해보세요

    새로운 재미를 느끼실겁니다

  • 안녕하세요. 깨끗한비버111입니다.

    전혀 기죽지 마세요.

    성격 잘 맞는 듯하다 막상 같이가면

    트러블 생깁니다.

    인생은 독고다입니다.