청소생활
탈퇴한 사용자

시중에 파는 곰팡이 제거제 냄새가 너무 독한데, 좀 마일드한 제품도 있을까요?

곰팡이를 근본적으로 제거하려면 곰팡이 제거제를 써야하는데, 문제는 뿌리면 독성냄새가 너우심해서 머리가 아플정조인데요. 좀 마일드한 제품도 있을까요?

  • 강사한부고주파
    강사한부고주파24.02.02

    안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    치약처럼 짜서 바르는 곰팡이제거제를 사용하면 머리 아프지 않게 사용할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    곰팡이제거제중에서도 천연성분만을 사용한 제품이 있으므로 인체에 무해한 성분만 넣은것으로 광고하는것을 사보세요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    콤팡이 제거제는 대부분 냄새가 좀 심한편 입니다. 시중에 파는 제품중에도

    향기 나는 고팜이 제거제가 있습니다. 그걸 구매 하셔서 사용 하시면 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    겔타입 곰팡이 제거제 사용해세요.

    독한 세제 냄새가 거의 나지 않고 사용하기가 간편합니다. 겔 타입으로 원하는부분에 사용하기 편리합니다.