푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.02.11

컴퓨터 먼지 청소시 조심해야 하는것은??

컴퓨터를 사용 하기만 했지 청소는 해본적이 없는데.

본체 속 먼지가 너무 많아서 청소를 해야 할 것 같은데

청소 할 때 무엇을 조심하며 청소 해야 하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 성실하고건강하게 살고싶픈 이억입니다. 딱히 조심해야 될 거는 없고요 본체를 분리해서 스프레이형 에어분사기가 있어요 일반 마트나 조립형 컴퓨터 수리점에 가면 다 판매할 겁니다 본체와 그걸 들고 옥션 같은 데서 에어 스프레이를 뿌려 주시면 먼지가 깨끗이 제거됩니다.

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다. 컴퓨터 청소 시에 케이스를 열어 보면 먼지가 많이 쌓여 있을겁니다 . 캔으로 된 에어 스프레이가 있습니다 .그것으로 바람을 불어 내어 먼지를 털어 내면 됩니다.