내과건강상담
굉장한집게벌레22
굉장한집게벌레2222.07.22
며칠째 약한 복통과 피곤함이 계속됩니다
나이
성별
남성
복용중인 약
탈모약
기저질환
없음

7월7일 대장, 위 내시경 포함 건강검진 후

일주일 뒤즘 부터 해서 계속 왼쪽 아래 배가 살살 나오고 설사는 아닌데 묽은변을 하루에 3번 정도 보는데

급체인줄 알고 사혈도 하니 평소보다 점도가 높은 피도 나오고하는데

건강검진 이후 면역력이 낮아진건지 참을만해서 병원은 가지 않았는데 어떻게 하면 좋나요?

  • 안녕하세요. 김경태 의사입니다. 질문 내용만으로는 정확한 진단을 내릴수가 없습니다.

    진단에는 신체진찰, 각종 검사들이 필요합니다.

    이를 위해서 가까운 의원 혹은 병원 내원하시기 바랍니다.