청소생활
우람한아비10
우람한아비1022.12.25

샤워기 때 어떻게 제거하면 좋을까요?

케찹, 세제 유명한거 써도 생각만큼 깨끗하지가 않네요

추천해줄 방법 있을까요? 한 번 더러운 부분이 발견되니까 계속 눈에 들어와요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    샤워기 청소를 할때는 중성세제와 베이킹소다를 혼합해서 사용하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 샤워기에 떼는 칫솔로 지우시고 구멍에 떼낀거는 송곳으로 뚫어주시면 됩니다 가러면 샤워기가 잘나올겁니다

  • 안녕하세요. 덕망있는듀공248입니다. 수도밸브 같은데요

    베이킹를 수세미에 묻쳐 닦아 보세요

    베이킹 소다가 없으면 샴푸을 수세미 묻쳐 빡빡닦아 보세요