신기한매38
신기한매3823.07.16

이렇게 습한날은 에어컨과 사네요..에어컨 냉방비 절약하는 노하우 알려주세요

비는 계속 내리고, 햇빗은 없고..대기중에 수증기가 많으니 당연히 습하겠죠..

이렇게 습한날은 에어컨과 사네요..

에어컨 냉방비 절약하는 노하우 알려주세요 ~~

  • 안녕하세요. 클라우드블루입니다.

    에어컨 온도를 26~27도로 설정해 주시고, 선풍기도 같이 틀어 주시면 시원하면서 전기세도 절약하실 수 있습니다. 그리고 에어컨을 인버터형 에어컨을 쓰시는것도 전기세 절약에 큰 도움이 되겠습니다.