우렁찬복어59
우렁찬복어5922.10.08

cu 편의점 국내 택배 질문드려요

오늘 4시까지 라고 해서 3시반 안에 택배 등록?을 했는데 택배 발송함 보니까 아직 안 가져간거 같긴 한데 오늘 가져간다면 11일까지 발송 가능할까요? 오늘 안 가져간다면 낼 택배 다시 반품 가능한건가요?

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    편의점에 택배차가 와서 수거해 가기 전까진 편의점측에서 충분히 환불 처리가 가능합니다.

    편의점측마다 3시에 마감하는 곳도 있으니 급한 건 최대한 빨리 보내야 될 것 같아요.

    우체국 같은 경우엔 5시까지도 가능한 것 같으니 참고하세요