탈퇴한 사용자

식빵 바삭하게 굽는 법은 뭘까요?

식빵을 바삭하게 구워서 딸기 잼에 발라먹고 싶은 적이 많은데 식빵을 바삭하게 굽는 것 부터가 어렵더라구요. 식빵 바삭하게 굽기 좋은 방법이 있다면 알고 싶습니다!

  • 씩씩한메추리59
    씩씩한메추리5924.04.20

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    에어프라이어를 180도로 예열한 후, 식빵을 넣고 5-7분 정도 구우면 바삭하게 구울수 있습니다.

  • 안녕하세요. 피치콜입니다.

    토스트기 있으면 바삭하지만 팬으로 굽는다면 식빵을 굽고 나서 식빵을 세운다음 식히면 바삭하게 됩니다.