동동동동
동동동동23.02.17

식은피자 맛나게 데우는법 있나요?

안녕하세요...

오늘 먹다 남은 피자가 있어서요 전자레인지 돌리면 맛이 좀 애매해지더라고요 다른 방법으로 맛있게 데우는법 어디 없을까요?

  • 안녕하세요. 반가운말똥구리56입니다.

    저는 에어프라이기를 이용합니다. 온도를 높게 하여 단시간에 데우는 것이 맛있더라고요.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    저는 후라이팬으로 데우는게 가장 맛이 좋더라구요.

    후라이팬 가장자리에 물을 조금 넣고 피자를 가운데에 두세요.

    그리고 뚜껑을 닫아주고 약불로 천천히 데우시면 피자 촉촉하게 맛있게 데워집니다.