우람한나팔새93
우람한나팔새9322.10.25

아침에 운동하는 것이 좋을까요 저녁에 운동하는 것이 좋을까요?

저혈압이 좀 있는데 아침에 운동하는 것이 좋을까요? 스트레칭이나 조깅 줄넘기 등요

아니면 저녁에 운동을 좀 더 하는 것이 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깨끗한사슴벌레71입니다.

    아침에 운동을 하면 상쾌하긴 한데 낮에 피곤하긴 하더라구요.

    저녁에 운동하면 잠도 잘 오고 소화도 되고 더 좋을 것 같습니다!

  • 안녕하세요. 눈누난나내가니누나야입니다. 아침이든 저녁이든 상관없습니다!! 어느시간에 하던지간에 운동을 한다는 자체가 좋은거죠.. 이왕이면 아침 저녁 다하라고 하고싶네요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    언제하든 건강에는 이롭습니다

    여유시간을 낼수있는 타이밍이

    가장 적절할듯 합니다

    꾸준함이 중요합니다

    꾸준하게 운동하시고 건강 유지하세요