아주귀여운미냥
아주귀여운미냥23.05.16

오래된 선크림 활용하는 좋은 방법 있을까요?

안녕하세요. 집에 유통기한이 지난 선크림들이 좀 있는데요. 버리기가 아까운데 이것들을 집안에서 요긴하게 활용할 만한 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    가죽 소파를 닦을 때 사용해 보시기 바랍니다.

    또는 구두를 닦을 때도 안 쓰는 크림으로 닦으면 됩니다.

  • 안녕하세요. 한주가 시작하네요 힘냅시다^^입니다.

    하얀신발이나 하얀운동화 아래 고무부분이 더러워진걸 썬크림 바르고 문질러주고 닦으면 깨끗해집니다