호야호야
호야호야22.10.07
팔힘 키울수있는 운동 뭐가 좋을까요?

무거운물건 들을때 힘이 약해서..힘들어요.

손 힘이 약하거든요.팔힘 키울수있는 운동으로

뭐가 좋을까요?이제부터 열심히 해야겠어요.

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    주로 악력기라고 합니다

    또한 철봉도 팔힘 좋아지게 합니다

    그러나 꾸준하게 하는게 중요합니다

  • 안녕하세요. 건장한여새60입니다.

    팔힘기르시는건 팔굽혀펴기랑 턱걸이 그리고 철봉 오래매달리기, 덤밸 3킬로부터 들어서 차근차근 킬로수 높이시면 도움되실겁니다

  • 안녕하세요. 깜찍한청가뢰23입니다. 처음 부터 무리 하시지 마시고 돈이 안들어가는 팔굽혀 펴기 부터 10회씩 10번을 매일 두번씩 하면 효과를 볼수 있어요

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    덤벨과 평균대 한번 해보세요

    체조선수들이 힘이 좋은 이유를 알게 되실겁니다

    평균대 꼭 해보세요

    아파트단지 놀이터에 있는 곳들 많습니다