투명한너구리11
투명한너구리1122.11.20

겨울철 건조한 코를 촉촉하게 하는 방법이 있을까요

아침에 자고 일어나면 코 안이 너무 건조해 피 딱지 같은 게 생기고 코가 꽉 막힌거처럼 숨쉬기가 힘듭니다 겨울철 건조한 코를 촉촉하게 유지하는 방법은 어떤게 있을까요

  • 겨울철 코안이 건조해지는건 커피나 카페인이 들은 음료는 자제하시고 미네랄이 풍부한 수분을 섭취하시고 주무실때 가습기를 틀고 주무시면 어느정도는 예방됩니다.