꾸준히 드시는 음식 중에 항암 효과가 가장 좋다고 보신거

그동안 꾸준히 드신 음식 중에서

암을 예방하는 항암 효과가 가장 좋았다고

느끼신 음식이 있다면 말씀해주세요

다들 건강하셨으면 좋겠습니다!

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.기름기 없는 고기는 꼭 먹어줘야 됩니다. 단백질 섭취를 위해서요.그외 콩.두부 .생채소 등등 의외로 많습니다.

    안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 벌꿀이 제일이더군요 매일 아침에 스푼한개정도를 먹고 있는데 몸에 너무좋은것 같아요