기타 고민상담고민상담
침착한참새103
침착한참새10323.03.04

우유에 섞어 먹기 좋은 과일은?

요즘 딸기를 섞어 먹는데 너무 좋네요. 바나나도 좋다고 하는데 우유에 섞어서 먹기 좋은 과일이 뭐가 있을까요? 설탕없이 먹기에 좋은 과일 추천해주세요.

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    사과와 바나나를 갈아서 우유에 섞어 마시면 좋습니다.

    사과와 바나나가 단맛을 내기 때문에 설탕이 꿀을 넣지 않아도 충분히 달콤하게 마실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 신중한침팬지167입니다.

    바나나 좋아요 잘섞이고 달다하게 먹을수 있고

    건강에도 좋고 청소하기도 편해요

    바나나우유 추천합니다

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    애플 망고를 추천합니다

    과일도 부드럽고 우유도 부드럽고

    그런지 아주 잘 어울림니다

    같이 넣고 갈기만해도 정말 잘

    어울리는 망고우유과 됩니다

  • 안녕하세요. 머쓱한벌151입니다.

    우유엔 딸기랑 바나나 섞어드셔두 맛있고

    개인적으로 냉동 블루베리 섞어 먹는 데 되게 맛있어요ㅎㅎ

  • 망고 딸기 바나나 블루베리 너무 맛있어요.

    시리얼을 먹을 때 곁들여서 같이 넣어 먹는데 우유의 당분이 올라가서인지 너무 맛있네요.

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    우유와 잘 어울리는 과일로는 파인애플, 망고, 복숭아, 블루베리 등이 있습니다. 이들 과일은 달콤한 맛이 있어 설탕을 첨가하지 않아도 맛있게 먹을 수 있습니다. 또한, 고요한 맛이 좋아서 우유와 잘 어울리기도 합니다. 따라서 이들 과일을 섞어서 먹으면 맛있고 건강한 간식이 될 것입니다.

  • 안녕하세요. 곰돌이 푸우 친구 티거입니다.

    저는 우유에는 과일자체에 단맛이 조금 나는

    바나나, 딸기 이렇게만 섞어서 먹어봤어요.