기타 고민상담고민상담
호화로운무희새167
호화로운무희새16724.01.17

쌍수 4일차인데 라인이 마음에 안들어요

절개로 쌍수했습니다. 왼쪽눈 쌍거플이 너무 속쌍인것같아 마음에 안드는데 쌍거플 윗쪽 붓기가 더 많아 그런걸까요... 또 멍은 언제쯤 다 빠지나요? 눈가가 노래서 스트레스입니다

  • 안녕하세요. 고혹적인부엉이32입니다.

    우선 붓기는 시간이 걸립니다

    조금 더 여유를 가지고 기다려보세요

    처음 보기 흉했던 붓기가 점점 빠질꺼예요

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    한달정도만 기다려 보십시요. 붓기다 빠지고 제자리 찾아가면 한번 보시기 바랍니다