기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.08

요즘 악몽을 너무 많이 꾸는데 벗어나고 싶네요.

요즘 악몽을 너무 많이 꾸는데 벗어나고 싶네요...

스트레스를 많이 받아서인지 밤마다 악몽에 시달려서 잠을 제대로 못자고 있습니다.

해결 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 모든지식들이여입니다.

    스트레스 받는 원인부터 해결하셔야 될듯합니다.

    그 원인이 뭔지는 잘 모르겠지만, 명상이나 가벼운 운동이 도움이 되곤 합니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 귀여운고양이341입니다.

    자기 전 10분 정도만 명상을 해서 마음을 편하게 하신다음 주무신다면 괜찮아집니다.