푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.18

가장 효과적인 숙취해소법 공유 부탁드립니다.

어제 술을 너무 많이 마셔서 속이 너무 안좋은데 급 숙취해소에 좋은게 뭐가 있을까요???

가장 효과적인 숙취해소법 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 청렴한텐렉240입니다.

    가장좋은거는 물과 과일을 드시는것이라 생각합니다

    사실 저는 모든 먹기만하면 숙취에 도움이된다 생각해요

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    숙취를 해소하는 방법은 이온음료를 많이 마셔서 수분섭취를 하고, 음식물을 섭취함으로써 대장에 있는 알코올을 비워내고, 잠을 오랫동안 자주는게 제일 좋은것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    가장 좋은지는 알 수 없지만 저같은 경우는 산지국이나 북어국 같은 숙취해소에 도움이 되는 해장국을 챙겨 먹는 편입니다.

  • 안녕하세요. 좋아요좀주세요입니다.

    물이나 이온음료, 주스 등등을 모두 드세요~ 그리고 생강차(어지러움 처리), 콩나물 국 등도 좋아요

  • 안녕하세요. 충실한오랑우탄203입니다.

    약국에 가서 숙취가 심하다고 하면 알아서 조합을 잘 짜줘서 시판 약이나 직접 제조해 약을 주실 겁니다