탈퇴한 사용자

재채기로 인해서 허리나 목 삐끗할 수 있나요?

가끔 재채기를 하는데요.

갑자기 강한 힘으로 몸을 움직이다 보니 몸에 힘이 들어가기도 하는데.

이 재채기를 하다가 허리나 목이 삐끗할수도 있나요?

  • 깜찍한 코코
    깜찍한 코코22.11.18

    안녕하세요. 깜찍한 코코입니다.

    참 의아한 일이지만 그런사람 봐써요ᆢ나이들고 몸이 둔한사람이 아니고 20대고 활발한 사람이엇는데 그랫다고 하더군요. 전문가가 아니어서 몸이 어떤상황이어 그럴수 잇다고 말한순 없지만, 그런경우 있더라고요;;