갸름한원숭이116
갸름한원숭이11622.12.10

샤프가 막혔을 때에는 어떻게 해야 하나요?

샤프를 사용하다 샤프심이 뿌러져서 중간에 막혔는데 이 경우에는 어떻게 해야 하나요?

샤프심이 도중에 막혀서 샤프심이 나오지 않습니다

  • 안녕하세요. 씩씩한물수제비894입니다.

    다른 샤프심 하나를 이용하시면 됩니다. 샤프심을 막힌 쪽으로 살살 집어넣으면 뿌러진 심이

    반대로 나올거에요. 학창시절에 자주했었던 방법입니다.

  • 안녕하세요. 인자한매미107입니다.

    새로운 샤프심을 꺼내서 입구로 넣어주시면 돼요. 학창시절에 많이 썼던 법입니다.

    웬만해선 샤프 새로 바꾸는거도 좋지요