여러 채굴앱을 깔았는데요. 모은것들을 어떻게 이용하나요?

1.호라이젠, 비트코인레전드, 시바이누,마르스,치트문,마인고,하이퍼토큰등을 깔았는데

폰에 무리가 갈까요?

2.이 앱들을 깔고 채굴을 하긴 하는데 결국 모은것들을 어떻게 이용하는지는 모르겠네요;

아하코인 역시요..

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 고귀한사자206입니다.

모바일 채굴은 폰 성능으로 채굴하는것이 아니고 레퍼럴을 많이 하면 보상방식으로 발행처에서 주는방식입니다. 성능엔 전혀 이상없습니다.

모바일 채굴은 90% 이상은 스캠이라 보시면되요.

광고수입 받고 튀거나, 상장후 가격 올린후 팔고 도망 이죠.. 그중에 스캠아닌것도 사실 레퍼럴을 많이해야 많이 모을수 있는데, 쉽지 않죠

사실상 피라미드 구조라고 보시면되요.

아하토큰은 업비트에 상장되어 있어서

업비트로 보낸후 파시면됩니다..

    안녕하세요. 윤재빵야빵야입니다.

    핸드폰채굴앱은 비트코인이나 이더리움처럼 cpu를 이용해서 채굴하는게 아니라서

    상관없습니다.

    다만, 스캠일 가능성이 높아 채굴을해도 나중에 상장을 안하고 그냥 사라질 확률이 높습니다.

    만일 채굴한 코인들이 거래소에 상장된다면

    그 거래소에서 거래하시면 됩니다.

    단 앱 내에서 코인을 인출할수 있는 기능을 만들어줘야겠죠

      안녕하세요. 장구통쓰앵님입니다.

      채굴앱을 통해 코인을 모으면 자신의 거래소 가상지갑으로 옮기시면됩니다. 대부분의거래소에서 가상지갑을 지원하시때문에 채굴한 코인을 거래소로 옮기시고 그 다음 해당코인을 거래하는방식입니다

      자세한 내용은 각 코인의 출금방법을 확인하시면 됩니다