대찬사마귀68
대찬사마귀6823.09.15

유튜브 관련해서 질문이 있어요..알려주시면 추천해드립니다

유튜브로 음악을 자주 듣는데

음악끝나고 다시 그 음악을 처음부터 재생하도록

설정하고 싶은데 어떻게 해야하나요?

그리고 유튜브 영상을 여러개 예약하면

예약한 순서대로 재생되게 하고 싶은데 방법이 있나요?

유튜브 프리미엄은 안 쓰고요..

  • 안녕하세요. 대담한숲새255입니다. (수정)

    재생목록을 만들어놓고 저장버튼 통해 원하시는 영상 추가하시면 순서 조정이나 반복재생을 기타 플레이어들 처럼 설정하실수 있어요!

    원하시는 목적이 될지는 모르겠지만

    재생목록을 비공개로 하실수 있어요. 비공개하면 다른 사람들한테는 안보여요.