기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

여름에 반바지 입으려는데 다리에 털이 많아서 고민입니다

안녕하세요 여름에 더워서 반바지 입고 다니려는데 다리에 털이 많아서 고민입니다. 다리 털을 꼭 제모해야 하나요? 만약 제모해야 하면 안아픈 방법은 있나요?

  • 밍밍한스무디912
    밍밍한스무디91224.02.03

    안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    요게 남자들이 고민을 많이하는 포인트인데요.

    깔끔하게 제모하시는거 추천드립니다

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 털이 너무 걱정된다면 제모를 하는 것이 좋습니다 자기 자신의 이미지 관리를 위해서 다른 사람의 눈 관리를 위해서도

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    저도 털이 많은편인데 반바지 입고 다니거든요 다른사람 시선 신경안쓰는편입니다 하실려고하면 샵에서 해보세요 예전에 저도 한번 해보긴했는데 그닥 통증은 없던데요

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 꼭 제모할필요는 없구요 본인만 괜찮으면 그냥 주변신경쓰지마시고 반바지 착용하세요

  • 안녕하세요. 옹골진딩고60입니다. 왁싱하는것을 추천드려요 왁싱이 힘드시다면 칠부바지 추천드립니다 그러면 훨씬 나으실거예요

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    제모가 필요하면 제모를 해주는 곳에 가시면 전문적으로 최대한 안아프게 해주니 방문해 보세요

  • 안녕하세요. 버프버프입니다.

    저또한 똑같은 이유로 여름철에 반바지를 아예 입지않습니다. 털을 제모하는것은 요즘에 약품을 발라 씻어내기만해도 털이 제거되는 제품들이 시중에 많습니다.