얌전한원앙8
얌전한원앙823.11.15

다이슨 헤어드라이기나 고대기 다른 상품과 차이가 있나요?

고대기가 고장나서 새 제품을 구매하려고하는데 다이슨 제품을 사야할지 고민입니다. 가격이 비싸서 선뜻 사기 망설여지네요. 다른 제품보다 성능이 탁월한가요? 사용해보신 분들께 문의드립니다.

  • 안녕하세요. 용감한줄나비27입니다.

    일반적으로 머리카락이 손상되고 빠지는 이유가 고열과 드라이기빗으로 인한 경우가 많은거같아요.

    해당 제품은 머리카락 손상을 최소한으로 하는 바람의 세기와 열을 이용하며, 빗이 아닌 바람이 나오는 방향에 머리가 자동으로 감겨 세팅되는 원리가 적용되므로 자연스럽고 윤기가 나며 머리카락 손상이 없고 덜빠지는거 같아 좋은거 같습니다. 고가라는 단점 빼곤 장점이 너무 많은듯합니다.

    감사합니다.