기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.12
성취에 대한 욕심이 너무 강한데 어떻게 해야할까요?

성취에 대한 욕심이 강해서 무리한 시도도 하고 그러는데 저도 조금 놀랍기도하고 무모한것 같기도한데 어떻게 하면 조금 줄일수가 있을까요?

  • 안녕하세요. 젊은까치92입니다.

    계단을 한계단씩 밟고 올라가시는게. 나을것같습니다 너무 많은계단을 밟고 올라간다면 넘어지기도해요 또 지치고 힘들면 포기하기도 합니다 그반대에 부닫힐때 한계단씩 밟고 올라가는 사람은 잠깐쉬었다가 올라갈수도 있어요