검소한도마뱀213
검소한도마뱀21323.06.12
시간 관리의 중요성과 효과적인 시간 관리 방법은 무엇인가요?

시간 관리의 중요성과 효과적인 시간 관리 방법은 무엇인가요? 우선순위 설정, 일정 조절, 집중력 유지 등에 대해 자세히 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    시간관리는 일상생활과 성장에 많은 차이를 주기 때문에 매일 일정하게 나의 생활에 대한 다이어리를 작성해서 시각화도 하고 피드백을 하면서 성장하시는 것이 좋은것 같습니다

  • 안녕하세요. 애똥이입니다.

    시간 관리를 잘하기 위해서는 일의 우선순위 설정이 가장 중요합니다. 메모하는 습관을 습득해서 효율적인 관리가 필요합니다