기타 고민상담고민상담
시뻘건여우38
시뻘건여우3823.02.21

블러그 글 어떻게 작성해야되나요?

부업으로 블러그를 할려고하는데

티스토리에서 어떻게 수익창출되는지?

처음 쓸려니까 잘몰라서 어떤식으로 써야 하는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 독특한코요테139입니다.

    티스토리블로그는 애드센스 승인을 받아야 광고가 달리고 수익창출이됩니다

    애드센스는 구글에서 운영하며 애드포스트(네이버)보다는 광고단가가 높다는게 장점이지만 네이버블로그보다 방문자유입이 작다는게 단점입니다

    애드센스는 애드고시라고도 불리며 자세한 사항은 검색을 해보시면 많은정보가 나올거에요

    참고하세용