기타 고민상담고민상담
깜찍한가젤254
깜찍한가젤25424.02.20

이마 주름 없애는 방법 알려주세요

표정 지을때 자꾸 눈을 크게 뜨니 이마에 자연스럽게 주름이 생겨요 자세히 보면 3개 줄이 벌써 생긴것 같아요 아침마다 마사지 해주고 있는데.. 이마 주름 안생기게 하는방법 있나요

  • 안녕하세요. 반딪불이처럼반짝거리는너의목걸이입니다.

    안티에이징 크림이 효과적입니다.

    기능성 화장품을 세안후 꼼꼼히 잊지 말고 바르시고

    찌푸리는 표정은 삼가해주세요

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    평소 찡그리는 습관을 버리셔야 합니다.

    찡그리는 횟수에 따라 주름이 파인다고 생각하시면 덜 찡그리실 겁니다.

    그리고 안티에이징 크림은 저녁에 밤마다 이마에 발라주시면 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 완성도왕입니다.

    주름을 생긴것을 없애기는 힘들어요!

    일단 주름 크림이 존재하긴 하는데 더 늘어나는것을 예방 효과는 있습니다.

    중요한 미팅이나 면접이 있는 경우에는 보톡스를 맞으시면 좋아지긴 합니다.

    그런데 이 또한 시간이 흐르면 다시 맞아야합니다.

    생기지 않도록 예방이 가장 좋은 방법입니다.

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 와 한번 잡힌 주름은 잘 안집힌다고 하던데요. 그래서 그냥 보톡스 맞는게 젤 낫다고 그러셨어요.