로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.07.15

아파트 층간 흡연 어떻게 대처하면 좋을까요?

저희집 아파트 아래층에서 담배를 피시는 것 같은데, 화장실에서도 냄새가 나고 베란다 문도 못열겠더라구요.

직접 찾아가서 말하면 안된다고해서, 경비실에 말했는데도 바뀌질 않네요.

이런 아파트 층간 흡연 어떻게 대처하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 화끈한도마뱀93입니다.

    어머나 저랑 같은 처지네요 저도 참으로 힘이 들어요

    관리사무소의 계속 얘기해도 특별한 조치가없네요계속 주기적으로 얘기 하는 방법 밖에 없다고 하네요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 관리사무소에 예기해서 엘레베이터에 주의협조 공고 부쳐달라고 했어요 너무스트레스였습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    따로 법적으로 처벌할 수 있는 규정이 없습니다.

    관리실을 통해서 이야기하시는거 외에는 참는거 뿐이네요..

    힘내세요~