기타 고민상담고민상담
지식바라기
지식바라기23.02.24

소개팅때 자연스럽게 잘 만나는법

오늘 처음 만나는 사람이 있는데 이분하고 잘 만남을 유지하고 싶은데 어떻게 될지 잘 모르겠어요 너무 제가 처음부터 잘해주면 좀 그런가요 카톡은 많이 했습니다

  • 안녕하세요. 깍듯한 지어새 108입니다.

    서로호감이 있으면 자연스럾게 관계는 유지됩니다

    센스는 당연히 장착하시고요

    물이 흐르듯이 그분의 성향을 맞춰주시고 때로는 의견도 내시면서 발맞추어 보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 일단 대화를할때 아무 필요없는 주제로 어색한대화를하기보다는 그 상황에 어떤대화를하면 좋을지를 잘 생각하고 말을 꺼내세요

  • 안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    너무 연락을 많이 하지는 마세요. 상대방이 부담스럽게 느끼실 수 있으니깐요. 그리고 만날 수 있는 시간과 장소를 상대방에게 배려해주세요

  • 안녕하세요. 숙연한거위200입니다.

    평소에 전화와 카톡을 자주하시구요

    미리 성향 자체를 비슷하게 셋팅하시면

    만나면 편합니다,