기타 고민상담고민상담
작은원숭이170
작은원숭이17020.09.01
요즘 몸이무겁고두통이 심하고 땀이 많이나요 왜그럴까요?

몸이 무겁고 조금만 움직이면 땀이나고 입맛도없고 해서 운동을 조금하려하니 무릎과 허리 가아파서 운동도 못하고 몸무게는 2년사이 10kg이나 늘었어요 갱년기 증상 같기도 하고ㅠ 힘이드네요

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    해당 질문은 의료란에 더 알맞는 질문인 것 같습니다

    해당질문의 경우 육아 전문가가 답하기 어려운 내용인 것 같습니다

    재질문 하신다면

    현직 의사 선생님들께서 답변 주실 것 같습니다

    수고하세요