기타 고민상담고민상담
풋풋한물개287
풋풋한물개28723.02.26

애플워치 9을 기다렸다가 구매하는게 나을까요? 아니면 지금 8을 구매하는게 나을까요?

애플워치 3를 사용중인데요 애플워치9 나올때 바꾸는게 좋을까요? 아니면 애플워치8을 지금 구매해도 될까요?

9은 기능이 새로운거 더 많이 나올까요? 아니면 7,8이랑 별차이 없을까요요

  • 안녕하세요. 오늘도일하는호랑이33입니다. 저같으면 좀 기다렸다가 최신 상풍 9으로 바꿀거 같습니다.,

    전자기기는 시간이 지나면 금방 가치가 떨어집니다.

    좀 참았다가 최신 걸로 바꾸는게 현명할거라 생각합니다.

  • 안녕하세요. 강한바다사자7입니다.

    사용 시기, 욕구 이것은 본인에게 달려 있죠..

    당연히 전자제품은 나중에 사면 더 좋은 기능 및 디자인이 나오겠지만.... 그렇다고 계속 기다릴수는 없잖아요?

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    크게 차이는 없을것으로 보이는데 신형을 살것인지 구형을 살것인지 본인 마음에 드시는걸 선택하시면 될듯합니다