기타 고민상담고민상담
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.21
헤어진 전남친 궁금한게있어요ㅠ
5개월 됐는데 전남친은 저 팔로잉 해두고 제 스토리는 헤어지고 2번 올렸는데 1번 봤는데 저는 전남친꺼 안 보구요

스토리 안 볼거면서 인스타 팔로잉은 왜 놔두는거에요 ? 제가 그려준 그림도 피드에 놔둠 진짜 유치한 그림이라 피드 정리 할 때 제일 먼저 없애할 그림임 .. 근데 피드나 팔로잉은 정리하면서 나는 언팔 안 하고 그림도 안 없앰

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    헤어진 지 5개월이 됐다는 말씀이시죠?

    5개월이 됐는데 전남친이 인스타 팔로우를 끊지 않고 스토리도 보고 피드도 그대로 두고 있다는거죠?

    그냥 전남친분이 그런걸 잘 신경 안쓰시거나 둔하거나 그럴 가능성이 높아 보입니다

    어떤식으로 헤어졌는지, 어떤 성격인지 잘 모르기 때문에 그냥 남자가 보는 느낌으로 말씀드리는겁니다

    아마 주변에 한명씩은 꼭 있는 스타일인데

    연인과 헤어진 뒤 주변 정리를 안하는 분들이 있습니다

    귀찮기도 하고 딱히 정리할 게 없다고 생각하는 분도 계시고 무감각 하다고 해야되나 팔로우는 물론이며 심지어 번호나 사진도 안지우는

    그런 스타일을 가진 분들도 꽤 많습니다

    전남친도 그런 스타일을 가진 것으로 보입니다

    그리고 헤어지고 5개월 동안 서로에게 연락이 있었는지, 여지가 있는지에 따라서 다르다고 봅니다

    전남친이 재결합의 의지를 가지고 있기 때문에 정리를 안하고 있을 수도 있다고 보입니다

    근데 헤어지고 5개월 동안 별다른 움직임이 없었다면 이건 가능성이 낮습니다

    참고만 하시면 될 거 같습니다

  • 남자란 생물은 진짜 단순합니다

    단순하게 생각하세요

    제가 볼땐 2가지로 보여지는데

    하나는 단순 귀찮어서

    다른 하나는 나랑 헤어지고 뭐하고 지낼까? 하는 단순 호기심 일거 같네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    그냥 헤이지고 여지를 남겨두는 거나

    그림이나 팔로잉을 별로 중요치 생각안하는 경우인것 같습니더.