건강한도롱이173
건강한도롱이17321.03.06

주식이 곧 하락세라는데 지금 시작해도 될까요?

주식이 곧 하락세라는데 지금 시작해도 될까요???

친구들이 주식으로 다 돈벌어서 저도 해보려고 하는데 지금 주식이 하락세라는 이야기가 들려서요.....

코인도 지금 시작할만 한가요??

  • 현금을 보유 하시고 계시다가

    하락엄청 내려갔다 싶은 생각이 드실때

    사시는게 좋겠죠 아무래도

    그리고 친구들따라 햇다가 ...괜히 손해 볼수도있으니

    결정은 잘하세요 괜히 서로 사이만 나빠질수도있으니까요

    코인은 완전 도박이라서 어떻게 말해야 할지 모르겠네요

    코인도 비트코인 이더리움 이정도 말고는

    하루종일 그냥 보고만있어야 해서 손해 보기 쉬울거 같은데요