기타 고민상담고민상담
똘똘한 애벌레
똘똘한 애벌레22.12.22

호감가는 남사친 찐친으로만 지내고 싶은데

요즘 저랑 케미 진짜 잘맞구 친한

남사친이 있는데 남녀찐친.? 사귀고 싶지는 않지만

찐친으로 지내면

좋을 것 같은데 남녀사이에 고민도 많이 털어놓나요...?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    쉽지 않을것같습니다. 호감가는데 찐친으로 만들고싶다니 질문자님도 조금 이상한것같습니다. 호감가는데 찐친이라니.. 애인이 아니라...

    그남자분도 질문자님께 호감이 가니 이야기도 많이하고 그런건데 선긋도 찐친으로 지내자하면 아마 쉽지않은 관계가 될것같네요

  • 안녕하세요. 활달한박각시227입니다.

    제 경험항ㅈ남자 여자 사이에는 친구가 되기 쉽지 않은것같아요.

    특히 친하게 지내던 남사친은 더더욱이요.

    만나든 안만나든 그런것 같아요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 진실한코브라181입니다.

    그렇게 지내다가 연애하게 되지 않을까요?

    속 사정 다 아는데 중간사이가 가능하지. 못할거같아요