세탁수선생활
똘똘한개구리229
똘똘한개구리22922.11.11
맨투맨에 뭍은 립스틱 어떻게 지우나요?

친구랑 장난치다가 맨투맨에 립스틱이 뭍었습니다.

어떻게하면 깨끗이 지울수 있을까요?

맨투맨 색은 아이보리고 립스틱 색은 연한 빨강입니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    알코올을 이용하여 립스틱을 지울 수도 있습니다. 알코올을 립스틱이 묻은 부위에 뿌리고, 마른 천이나 휴지로 닦아냅니다.

  • 안녕하세요. 심심한진도개171입니다.

    폼클렌징 제품을 립스틱 묻은 곳에 바르고 손으로 비빈후 물로 여러번 헹구시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 똑똑한호저113입니다. 저도 방법들 다 써봤는데 그나마 제일 좋은 방법이 물티슈에 주방세제 묻혀서 닦으면 웬만해서 다 지워 지더라구요