기타 고민상담고민상담
알록달록동그라미417
알록달록동그라미41723.03.19

제일 친구 여자친구한테 고백받았습니다. 어쩌죠?ㅠ

어린애들 아닙니다. 30살 직장인입니다. 친구 여자친구는 완전 여신에 능력자입니다. 집안도 잘살고..

눈 딱감고 사귈까요? 친구는 젤 절친입니다.

이미 헤어질 생각을 하고있던 찰나에 저에게 반했다고하네요. 저도 좋아요ㅜㅜ이게 문제죠 하 미치겠네요 어쩌죠?

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    애초에 이쁘다고 보시는거면 호감 있으신 거 같은데 서로 좋으면 사귀는거죠 화이팅입니다

  • 안녕하세요. 말끔한복어166입니다.

    정신차리세요.. 만나는순간 친구 잃는거에요 아무리 헤어질 생각 하고 있다해도 제일 친한친구 여친인데 정말 못될짓이라 생각합니다

  • 안녕하세요. 뭉뭉뭉입니다. 본인도 호감이 있고, 괜찮다면 만나는걸 추천드립니다. 친구같은편한연애스타일로 이어가다보면 더 좋은 사이가 될수도있으니까요ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 서로가 서로에게 좋다면 사귀면 됩니다. 이성이 늘 찾아오는것도 아니잔아요. 깔끔하게 정리 되면 서로 정식으로 사귀면 될듯 합니다