기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.17

친구의 여자친구를 좋아하게 되었는데 어떻게 해야 하나요????

오래전부터 알고 지내던 사이인데.. 마음이 계속 가네요. ㅠㅠ

포기하는게 맞겠죠???

  • 안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    네 포기하는게 맞습니다

    잘못하다간 친구도 여자도 다 잃을수있습니다

    다른 좋은사람도 많으니 그런건 일찍포기하세요

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    사랑과우정 사이에서 고민하시고 계시군요. 진정한 친구라면 사랑 보다는 우정을 선택 해야하지 않을까요.

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    친구냐 여자냐 선택하셔야 겠지요. 둘을 다 가질수는 없습니다. 가능하면 친구선택하시길 바랍니다. 결혼까지 간다는 확신이 있지 않는한 친구가 내인생에 더 오래갈테니깐요.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.친구에 여자친구를 좋아하면 당연히 안되죠. 헤어진것도 아니고사귀고있는상대를 좋아하시면 안됩니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    친구와의 의리를 생각해서라도 그렇게 하시면 안됩니다.

    포기를 하시고 멀리서 지켜봐주세요

  • 안녕하세요. 얌전한원앙8입니다.

    포기하시고 마음을 닫는 게 맞다고 생각합니다.

    친구와의 우정이 연애감정보다 중요하니까요.