연기 잘하는 방법알고 싶어요!

연기를 잘할 수 있는 연습 방법을 알고 싶어요.

그리고 연기로 돈 벌 수 있는 방법이 있을까요?

오디션은 어떻게 하면 잘 볼 수있고,

엔터테이먼트 같은 곳에 소속 되기 위해서 해야 하는 것들은 무엇이 있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요 ~ 연기를 잘 할 수 있는 방법보다 실제로 현장에 나가서 뛰어보는게 좋습니다.

영화,드라마 등 시청을 하거나 그 배우의 연기를 보고 연습을 하거나 대학생 작품이나, 독립영화, 단편영화

에 단역, 조연 등 참여해서 자기만의 색과 특징을 찾는게 가장 중요하다고 생각해요..

독립영화나 단편영화에서도 이슈되는 배우들도 많았으니까 . 참여해서 나쁜 것은 없습니다.

결국 연기는 엄청난 노력과 시간이 필요하니까요.. 많이 참여 해보는 게 답인 것 같습니다.

오디션 잘보는 방법은 요즘 오디션은 재능만 있다고 절때 뽑지 않아요.. 개성있고 특징이 강한 배우들이 많습니다. 그래서 자신의 특징과 개성을 살려서 연기 연습을 해보세요 독백영상도 많이 찍어보고, 오디션 보기전에 필름메이커스에서 대학생 작품이나 독립영화 단편영화 등 단역,주연,조연을 참여해서 연기 연습겸 돈도 벌고 자신의 색을 찾아 나가시는 게 좋습니다. 자신만의 색깔만 있다면 오디션은 금방 합격하실 수 있을거에요.

결국 엔터테인먼트도 오디션입니다. 오디션에 합격을 해야 소속을 하실 수 있는 거에요

면접관이라면 당연히 색이 강하고 특징이 강하면 눈이 가겠죠?

스스로 노력하고 다듬으면서 자신의 색깔을 찾고 특징을 이용하면 더 성장하고 좋은 배우가 될 수 있습니다.

끈기와 인내, 노력을 누가 더 질기게 오래 할 수 있느냐의 싸움이죠..