힘센하마78
힘센하마7821.03.14

옷에 묻은 삼겹살 기름 어떻게 하면 지워 지나요??

요즘 날씨가 좋아 저번주에 야외에 삼겹살을 구워 먹었습니다.삼겹살 구이판에 너무 가까이 있어서,제 옷에 기름이 튀어 여러군데 묻어 있었습니다.미지근한 물에 중성 세제로 손 빨래를 했는데.지워 지지 않았습니다.어떤 방법으로 세탁을 해야..삼겹살 기름이 없어 지는지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운박쥐220입니다.

    옷에 튄 기름이나 김치국물 등 음식물이 튀었을때는

    그냥 주방세제 묻혀서 박박 문질러 주는게 최고입니다.