기타 고민상담고민상담
힘센호저181
힘센호저18123.04.11
공사장에서 공사차량 바퀴에 묻은 흑먼지

공사장 진출입 차량들에 바퀴에 묻은 흑먼지를 제거하지 않고 도로 등에 오염시키는등 이것을 어떻게 해서 처벌되도록 할 수 있나요. 정말 혼내주고 싶어요

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    공사장 진출입시 세륜기를 통해 타이어 등에 묻은 먼지를 제거해야하는데 하지않았다면

    관할 구청 또는 시청에 신고하시면 됩니다.

    세륜기를 설치 하지 않았거나, 설치했어도 세륜기를 사용하지 않았다면 처벌대상입니다.