초록지빠귀92
초록지빠귀9223.08.23

식욕 조절이 잘안되요 어떻게 해야해요?

뱃살 때문에 저녁을 늦어도 6시쯤 먹습니다. 그러데 잠은 11시에서 12시 사이에 자는데 배가 고파서 잠이 안올때가 많아요 못참고 아이스크림 이나 과일 씨리얼등을 먹게 되는데 정말 시욕조절이 안되요?

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    배가고플때 물을 한두모금 마셔보세요.

    벌컥벌컥말고 한모금입에 물고 천천히 마시는거예요 저는 이방법이 도움이 되었어요. 한일주일은 참기 힘들더라구요.

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    배가 고프실 때 차라리 몸을 움직여 배고픔을 이겨내시기를 추천드립니다.